Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11275
Название: Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Категория Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 16.04.13 22:22:11   рецепт прочитали: 537
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Перец сладкий - 1 штука
Цыпленок - 300 г
Рис - 100 г
Зеленый горошек - 150 г
Уксус - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Горчица - 30 г
Тархун - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Рис отварить до полуготовности.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.