| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11275 |
| Название: | Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:22:11 рецепт прочитали: 537 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Перец сладкий - 1 штука
Цыпленок - 300 г
Рис - 100 г
Зеленый горошек - 150 г
Уксус - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Горчица - 30 г
Тархун - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Цыпленок - 300 г
Рис - 100 г
Зеленый горошек - 150 г
Уксус - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Горчица - 30 г
Тархун - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Рис отварить до полуготовности.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Рис отварить до полуготовности.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
На обед