Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11277
Название: Винный бульон
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 16.04.13 22:25:49   рецепт прочитали: 467
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Петрушка - 60 г
Чабрец - 2 штуки
Стебель фенхеля - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Вино белое - 1/2 л
Перец черный горошком - 6 штук
Стадии приготовления:
Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.