Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11287 |
Название: | Миндальные пирожные с карамелью |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 18.04.13 19:26:09 рецепт прочитали: 490 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Тесто песочное - 350 г
Сахар коричневый - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Миндаль - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Миндаль - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.
Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.