Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11287
Название: Миндальные пирожные с карамелью
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 18.04.13 19:26:09   рецепт прочитали: 490
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Тесто песочное - 350 г
Сахар коричневый - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Миндаль - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.