Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11299
Название: Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
Категория Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:19:51   рецепт прочитали: 439
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Водяная баня
Ингредиенты:
Изюм - 50 г
Ром темный - 100 мл
Марципан - 500 г
Шоколад белый - 500 г
Стадии приготовления:
Залить изюм ромом и оставить на ночь.
Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.