Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11302
Название: Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:25:42   рецепт прочитали: 420
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Сельдерей - 150 г
Грибы свежие - 150 г
Каперсы - 2 столовые ложки
Сыр - 50 г
Сметана - 100 г
Горчица - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Грибы отварить и нарезать половинками.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
Готовый салат посыпать зеленью.