Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11303 |
Название: | Салат из капусты с арахисом и мятой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:27:21 рецепт прочитали: 428 |
Общее время приготовления: | 140 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 250 г
Арахис - 100 г
Мята - 1 пучок
Оливки - 100 г
Масло арахисовое - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Арахис - 100 г
Мята - 1 пучок
Оливки - 100 г
Масло арахисовое - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Порубить листья мяты.
Оливки крупно порубить.
Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Порубить листья мяты.
Оливки крупно порубить.
Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.