Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11310 |
Название: | Грибы по-провански |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:45:29 рецепт прочитали: 444 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 200 г
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка сушеная - 3 чайные ложки
Лимоны - 1/4 штуки
Соль - 0,3 чайные ложки
Масло оливковое - 40 г
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка сушеная - 3 чайные ложки
Лимоны - 1/4 штуки
Соль - 0,3 чайные ложки
Масло оливковое - 40 г
Стадии приготовления:
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.