Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11311
Название: Брынза со свежей зеленью
Категория Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:46:45   рецепт прочитали: 551
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Сыр брынза - 400 г
Шнитт-лук - 1 стебель
Петрушка - 1 стебель
Кервель - 1 стебель
Лук репчатый - 1/4 головки
Лук-шалот - 1 головка
Каперсы - 10 штук
Масло оливковое - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5 штук
Уксус - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать свежей зеленью.