Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11323
Название: Савойская капуста с копчеными колбасками
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:12:00   рецепт прочитали: 433
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Капуста савойская - 1 штука
Колбаски свиные копченые - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 100 мл
Тмин - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бренди - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.