Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11329 |
Название: | Салат из ставриды с кабачками и помидорами |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:22:55 рецепт прочитали: 419 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Водяная баня |
Ингредиенты:
Ставрида - 3 штуки
Латук - 2 штуки
Кабачки - 3 г
Помидоры - 5 штук
Масло оливковое - 50 мл
Уксус винный - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Латук - 2 штуки
Кабачки - 3 г
Помидоры - 5 штук
Масло оливковое - 50 мл
Уксус винный - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
Очистить, промыть и обсушить латук.
Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
Очистить, промыть и обсушить латук.
Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.