
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11330 |
Название: | Виноградные улитки, запеченные в соусе |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 11:24:23 рецепт прочитали: 643 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Улитки консервированные - 12 штук
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 6 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лук-шалот - 1 чайная ложка
Крошки хлебные - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Духовку разогреть до температуры 190 градусов.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.
Сливочное масло размягчить и добавить измельченные лук и чеснок. Посолить и поперчить смесь.
Улитки выложить в эскарготьерку по одной в отверстие, сверху на каждую выложить масляную смесь и посыпать крошками.
Выпекать в духовке 15–20 минут. Подавать горячими.