Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11340 |
Название: | Пирог с рыбой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 19:36:48 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
филе семги (или лосося) - 600 г
желток - 1 шт.
вареные яйца - 3 шт.
сок лимона - 3 ст.л.
сливки - 100 мл
оливковое масло - 1 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
петрушка - 1 горсть
соль - по вкусу
перец - по вкусу
филе семги (или лосося) - 600 г
желток - 1 шт.
вареные яйца - 3 шт.
сок лимона - 3 ст.л.
сливки - 100 мл
оливковое масло - 1 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
петрушка - 1 горсть
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать рыбу кубиками. (1 - 2 см.) Луковицу обжарить на сливочном масле до появления золотистого цвета. Рыбу выложить в глубокую миску, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, петрушку. Перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхностью как можно тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов, Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, уложить на лист тесто. Выпекать 8 - 10 минут.
Яйца измельчить вилкой, добавить сливки, майонез, лук жаренный, рыбу. Все перемешать.
Выложить начинку на пропеченное тесто. Выпекать 5 минут. Затем снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 15 минут.
Тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхностью как можно тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов, Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, уложить на лист тесто. Выпекать 8 - 10 минут.
Яйца измельчить вилкой, добавить сливки, майонез, лук жаренный, рыбу. Все перемешать.
Выложить начинку на пропеченное тесто. Выпекать 5 минут. Затем снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 15 минут.