Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11353
Название: Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
Категория Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 21.04.13 22:31:10   рецепт прочитали: 443
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Масло оливковое - 50 мл
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 1 штука
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Посыпать готовый салат рубленой зеленью.