Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11354 |
Название: | Салат из стручковой фасоли с сыром и травами |
Категория | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:32:27 рецепт прочитали: 470 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 300 г
Сыр - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - 20 г
Орегано - 20 г
Розмарин - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - 20 г
Орегано - 20 г
Розмарин - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли.
Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли.
Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.