Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11364 |
Название: | Суп из камбалы с томатами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 14:22:47 рецепт прочитали: 346 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
филе камбалы - 150 г
луковица - 1 шт.
миндаль дробленый - 50 г
консервированные помидоры без кожи - 400 г
рыбный бульон - 450 г
оливковое масло - 4 ст.л.
очищенные креветки - 50 г
сливки - 2 ст.л.
молотая паприка - 1 ст.л.
лимон - 14
сахар - 2 ч.л.
зеленый лук - по вкусу
соль, перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
миндаль дробленый - 50 г
консервированные помидоры без кожи - 400 г
рыбный бульон - 450 г
оливковое масло - 4 ст.л.
очищенные креветки - 50 г
сливки - 2 ст.л.
молотая паприка - 1 ст.л.
лимон - 14
сахар - 2 ч.л.
зеленый лук - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Луковицу очистить , мелко порубить, положить в кастрюлю. Налить немного оливкового масла, и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить орехи и паприку. Жарить еще 1 минуту. Добавить в кастрюлю томаты и рыбный бульон. Проварить 4 минуты. Выжать из четвертушки лимона сок, вылить его в суп. Камбалу нарезать кусочками, добавить в суп. Варить еще 4 минуты. Добавить креветки. Посолить, поперчить, добавить сахар, снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить суп по тарелкам, сверху круговым движением влить сливки, чтобы получился красивый узор - спираль. посыпать все зеленым луком.