Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11390 |
Название: | Дала |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 26.04.13 19:56:16 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Бурятская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
баранья лопатка - 1 шт.
бараньи ребрышки - 300 г
лук - 2 шт.
соль - 5 г
укроп, петрушка - по вкусу
бараньи ребрышки - 300 г
лук - 2 шт.
соль - 5 г
укроп, петрушка - по вкусу
Стадии приготовления:
Лопатку отделить от хрящей. Вымыть. Вымыть ребрышки. Ребрышки и лопатку положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену. Мелко нарезать лук, добавить его в суп. Суп посолить. Варить около часа. В тарелки с бульоном накрошить лук и петрушку.