Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11390
Название: Дала
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 26.04.13 19:56:16   рецепт прочитали: 364
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бурятская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
баранья лопатка - 1 шт.
бараньи ребрышки - 300 г
лук - 2 шт.
соль - 5 г
укроп, петрушка - по вкусу
Стадии приготовления:
Лопатку отделить от хрящей. Вымыть. Вымыть ребрышки. Ребрышки и лопатку положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену. Мелко нарезать лук, добавить его в суп. Суп посолить. Варить около часа. В тарелки с бульоном накрошить лук и петрушку.