Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11397 |
Название: | Салат из рубца с зеленью и арахисом |
Категория | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.04.13 21:37:06 рецепт прочитали: 431 |
Общее время приготовления: | 160 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 400 г
Салат зеленый - 200 г
Помидоры черри - 10 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло арахисовое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Салат зеленый - 200 г
Помидоры черри - 10 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло арахисовое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Стадии приготовления:
Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
Промыть и обсушить листья салата.
Помидоры черри нарезать половинками.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
Порубить зелень.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Промыть и обсушить листья салата.
Помидоры черри нарезать половинками.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
Порубить зелень.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.