Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11397
Название: Салат из рубца с зеленью и арахисом
Категория Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.04.13 21:37:06   рецепт прочитали: 431
Общее время приготовления: 160 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 400 г
Салат зеленый - 200 г
Помидоры черри - 10 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло арахисовое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Стадии приготовления:
Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
Промыть и обсушить листья салата.
Помидоры черри нарезать половинками.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
Порубить зелень.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.