Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11405 |
Название: | Тартар из скумбрии с жареным багетом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.13 22:03:05 рецепт прочитали: 677 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук - 50 г
Перец чили - 1 штука
Соль - по вкусу
Багет французский - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Уксус винный - 20 г
Сахар - 1 чайная ложка
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук - 50 г
Перец чили - 1 штука
Соль - по вкусу
Багет французский - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Уксус винный - 20 г
Сахар - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
На терке натереть цедру от лимона.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
На терке натереть цедру от лимона.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.