Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11411 |
Название: | Куриный рулет с грибами и сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 29.04.13 22:22:25 рецепт прочитали: 468 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Филе куриное - 100 г
Сыр голландский - 25 г
Шампиньоны - 5 штук
Майонез - 15 г
Зелень - 10 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Соль - по вкусу
Сыр голландский - 25 г
Шампиньоны - 5 штук
Майонез - 15 г
Зелень - 10 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.