Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11413 |
Название: | Салат из капусты с копченой треской |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:21:59 рецепт прочитали: 488 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Другое |
Ингредиенты:
Капуста зеленая - 1 штука
Изюм - 30 г
Лисички - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Треска - 400 г
Помидоры - 2 штуки
Лимоны - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Изюм - 30 г
Лисички - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Треска - 400 г
Помидоры - 2 штуки
Лимоны - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Изюм замочить в теплой воде.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Рыбу нарезать тонкой стружкой.
Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Рыбу нарезать тонкой стружкой.
Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.