Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11413
Название: Салат из капусты с копченой треской
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:21:59   рецепт прочитали: 488
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Другое
Ингредиенты:
Капуста зеленая - 1 штука
Изюм - 30 г
Лисички - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Треска - 400 г
Помидоры - 2 штуки
Лимоны - 2 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Изюм замочить в теплой воде.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Рыбу нарезать тонкой стружкой.
Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.