Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11414
Название: Малиновое парфе
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:23:57   рецепт прочитали: 418
Общее время приготовления: 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Пудра сахарная - 500 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сливки - 125 мл
Малина - 250 г
Стадии приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.