Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11414 |
Название: | Малиновое парфе |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:23:57 рецепт прочитали: 418 |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Пудра сахарная - 500 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сливки - 125 мл
Малина - 250 г
Пудра сахарная - 500 г
Эссенция ванильная - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сливки - 125 мл
Малина - 250 г
Стадии приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.
Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.