Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11416 |
Название: | Фаршированные овощи Пти фарси |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:26:16 рецепт прочитали: 494 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Лук белый - 2 головки
Рис - 100 г
Сыр - 150 г
Фарш говяжий - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.