Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11417 |
Название: | Салат из латука с цитрусами и сухариками |
Категория | Салаты / Из фруктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:27:17 рецепт прочитали: 2334 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Латук - 1 штука
Апельсины - 2 штуки
Грейпфруты - 1 штука
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб бородинский - 200 г
Апельсины - 2 штуки
Грейпфруты - 1 штука
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб бородинский - 200 г
Стадии приготовления:
Латук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить.
Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.
Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.