Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11426 |
Название: | Салат из телятины с яйцами и эндивием |
Категория | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:39:29 рецепт прочитали: 756 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Телятина - 400 г
Яйцо - 3 штуки
Эндивий - 150 г
Лук-шалот - 2 штуки
Петрушка - 30 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Эндивий - 150 г
Лук-шалот - 2 штуки
Петрушка - 30 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.
Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.