Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11428
Название: Провансальский соус с анчоусами
Категория Соусы и маринады / К мясу
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:41:49   рецепт прочитали: 637
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
Ингредиенты:
Анчоусы соленые - 10 штук
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.