| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11431 |
| Название: | Картофельный салат с винным соусом и мятой |
| Категория | Салаты / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:48:41 рецепт прочитали: 687 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Французская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое сухое - 100 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мята - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое сухое - 100 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мята - 1 пучок
Стадии приготовления:
Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
На праздник