Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11432
Название: Аншуад
Категория Соусы и маринады / Разные
Кол-во порций блюда: 7
Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:49:55   рецепт прочитали: 656
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 штука
Филе анчоуса - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Сок лимонный - 500 мл
Перец чили - по вкусу
Стадии приготовления:
Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На стол подавать с подогретым хлебом.