Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11435
Название: Салат из лангустов и стручковой фасоли
Категория Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:54:53   рецепт прочитали: 567
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Лангуст - 3 штуки
Фасоль стручковая - 300 г
Масло оливковое - 60 мл
Уксус винный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Латук - 1 штука
Стадии приготовления:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
Листья салата промыть и обсушить.
Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.