Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11435 |
Название: | Салат из лангустов и стручковой фасоли |
Категория | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:54:53 рецепт прочитали: 567 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Лангуст - 3 штуки
Фасоль стручковая - 300 г
Масло оливковое - 60 мл
Уксус винный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Латук - 1 штука
Фасоль стручковая - 300 г
Масло оливковое - 60 мл
Уксус винный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Латук - 1 штука
Стадии приготовления:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
Листья салата промыть и обсушить.
Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
Листья салата промыть и обсушить.
Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.