Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11437
Название: Ремулад
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 30.04.13 09:00:17   рецепт прочитали: 563
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Другое
Ингредиенты:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Кервель - 1/3 столовые ложки
Петрушка - 1/3 столовые ложки
Эстрагон - 1/3 столовые ложки
Филе анчоуса - 3 столовые ложки
Стадии приготовления:
Приготовьте 500 миллилитров майонеза, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных, столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.