Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11440
Название: Домашний винегрет по-французски
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 30.04.13 09:04:36   рецепт прочитали: 563
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер
Категории населения и другое
   Постные блюда
Ингредиенты:
Горчица дижонская - 1/4 стакана
Уксус винный красный - 1/2 стакана
Масло канолы (рапсовое) - 1,5 стакана
Стадии приготовления:
В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.
Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.