| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11442 |
| Название: | Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом |
| Категория | Салаты / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 30.04.13 09:07:01 рецепт прочитали: 690 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Французская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12Способы приготовления Другое |
Ингредиенты:
Сельдерей - 200 г
Яблоки - 200 г
Ананас - 200 г
Редис - 150 г
Сливки - 30 мл
Йогурт - 30 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Яблоки - 200 г
Ананас - 200 г
Редис - 150 г
Сливки - 30 мл
Йогурт - 30 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Стадии приготовления:
Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат посыпать мускатным орехом.
На праздник