Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11454 |
Название: | Пшенный суп с луком и картофелем |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 02.05.13 20:40:14 рецепт прочитали: 396 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Пшено - 100 г
Картофель - 1 штука
Шпик - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Картофель - 1 штука
Шпик - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.