Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11465 |
Название: | Испанский суп «Олья Подрига» |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 03.05.13 20:03:14 рецепт прочитали: 372 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Говядина с костями - 300 г
Свинина - 200 г
Телятина - 200 г
Шпик - 100 г
Колбаса копченая - 100 г
Горох - 100 г
Капуста савойская - 1/2 штуки
Морковь - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Сельдерей - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Перец черный горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Свинина - 200 г
Телятина - 200 г
Шпик - 100 г
Колбаса копченая - 100 г
Горох - 100 г
Капуста савойская - 1/2 штуки
Морковь - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Сельдерей - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Перец черный горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Стадии приготовления:
Предварительно замочите на ночь горох.
Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.