Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11466 |
Название: | Суп с каштанами (Бискайский суп) |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 03.05.13 20:06:09 рецепт прочитали: 446 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Каштаны - 500 г
Бекон - 200 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Лук красный - 1 головка
Морковь - 1 штука
Коньяк - 100 г
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки - 200 мл
Бульон овощной - 700 мл
Рис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Бекон - 200 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Лук красный - 1 головка
Морковь - 1 штука
Коньяк - 100 г
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки - 200 мл
Бульон овощной - 700 мл
Рис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Стадии приготовления:
Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Сварите рис.
Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
Измельчите суп в блендере.
Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Сварите рис.
Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
Измельчите суп в блендере.
Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.