Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11473
Название: Судак по-китайски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 04.05.13 19:50:07   рецепт прочитали: 324
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Фритюр
Ингредиенты:
Филе судака - 750 г
Жир свиной - 80 г
Соус соевый - 20 г
Яйцо - 2 штуки
Имбирь - 40 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 20 г
Перец черный душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.