Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11484
Название: Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 05.05.13 21:30:35   рецепт прочитали: 452
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Рыба белая - 300 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Хлеб черный - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
Отварить морковь и измельчить в блендере.
Лук-порей нашинковать.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.