Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11493 |
Название: | Пирог «Колибри» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 07.05.13 06:55:45 рецепт прочитали: 460 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка Миксер |
Ингредиенты:
Бананы - 2 штуки
Ананас сушеный - 125 г
Сахар тростниковый - 310 г
Мука с разрыхлителем - 210 г
Корица молотая - 2 чайные ложки
Масло растительное - 170 мл
Сок ананасовый - 3 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 60 г
Сыр маскарпоне - 125 г
Пудра сахарная - 185 г
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Ананас сушеный - 125 г
Сахар тростниковый - 310 г
Мука с разрыхлителем - 210 г
Корица молотая - 2 чайные ложки
Масло растительное - 170 мл
Сок ананасовый - 3 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 60 г
Сыр маскарпоне - 125 г
Пудра сахарная - 185 г
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму и застелите бумагой для выпечки.
Сделайте из бананов пюре и переложите в большую миску, добавьте мелко нарезанные ананасы и сахар. Затем добавьте просеянную муку и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Смешайте растительное масло, ананасовый сок и яйца и перелейте в банановую смесь. Перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 1 час до готовности. Оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо.
Для глазури взбейте размягченное сливочное масло и сыр миксером. Постепенно добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте до состояния крема.
Покройте глазурью пирог.
Сделайте из бананов пюре и переложите в большую миску, добавьте мелко нарезанные ананасы и сахар. Затем добавьте просеянную муку и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Смешайте растительное масло, ананасовый сок и яйца и перелейте в банановую смесь. Перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 1 час до готовности. Оставьте в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо.
Для глазури взбейте размягченное сливочное масло и сыр миксером. Постепенно добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте до состояния крема.
Покройте глазурью пирог.