Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11508
Название: Цыпленок с апельсинами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 10.05.13 18:27:35   рецепт прочитали: 372
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Виноград - 40 штук
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.