Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11510
Название: Маринованная баранина в травах
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 10.05.13 18:30:38   рецепт прочитали: 430
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Чеснок - 4 зубчика
Листья тмина - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Соль крупная - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные бараньи - 6 штук
Стадии приготовления:
Смешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.