Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11520
Название: Греческий пирог
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 15.05.13 13:47:15   рецепт прочитали: 410
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Баклажаны - 3 штуки
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 375 мл
Желток яичный - 2 штуки
Сливки - 15 мл
Стадии приготовления:
Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.