Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11526 |
Название: | Карп, запеченный с сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.05.13 13:11:08 рецепт прочитали: 745 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Карп - 800 г
Сыр - 200 г
Лимоны - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Лимоны - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.
Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.