Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11572 |
Название: | Суп из баранины – бозбаши |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 15:44:48 рецепт прочитали: 353 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Сало курдючное - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Рис - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сало курдючное - 50 г
Лук репчатый - 2 головки
Рис - 1 столовая ложка
Кинза - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.