Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11573 |
Название: | Плов с гранатом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 15:47:24 рецепт прочитали: 384 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Рис - 1 кг
Масло подсолнечное - 1,5 стакана
Лук репчатый - 3 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гранаты - 1 штука
Рис - 1 кг
Масло подсолнечное - 1,5 стакана
Лук репчатый - 3 головки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гранаты - 1 штука
Стадии приготовления:
Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.