Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11590
Название: Морской окунь с апельсиновым соком
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 28.05.13 19:45:47   рецепт прочитали: 382
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Окунь морской - 800 г
Апельсины - 4 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Сок лимонный - 75 мл
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.