Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11591 |
Название: | Макароны с черри, оливками и пармезаном |
Категория | Гарниры / Из макаронных изделий |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 20:28:21 рецепт прочитали: 423 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Макароны - 800 г
Помидоры черри красные - 300 г
Оливки - 20 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 120 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Помидоры черри красные - 300 г
Оливки - 20 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 120 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.