Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11592
Название: Ассорти мясное с фасолью
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 29.05.13 13:01:14   рецепт прочитали: 528
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе свиное - 200 г
Говядина - 200 г
Колбаса полукопченая - 110 г
Лук репчатый - 120 г
Масло сливочное топленое - 60 г
Мука пшеничная - 20 г
Фасоль - 270 г
Томатная паста - 120 г
Зелень - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.