Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11597 |
Название: | Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 10:31:55 рецепт прочитали: 483 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Нога свиная - 2 штуки
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Оливки без косточек - 2 столовые ложки
Огурцы маринованные - 4 штуки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Оливки без косточек - 2 столовые ложки
Огурцы маринованные - 4 штуки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.
Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.
Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.