Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11606 |
Название: | Хохоб |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 11:27:43 рецепт прочитали: 419 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 кг
Зерна граната - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Приправы - по вкусу
Лук репчатый - 1 кг
Зерна граната - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Приправы - по вкусу
Стадии приготовления:
Порубите курицу на маленькие куски.
Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.
Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.