Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11610 |
Название: | Тигровые креветки в кляре |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 11:54:31 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Фритюр |
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 500 г
Мука блинная - 250 г
Масло рафинированное - 150 мл
Соль - по вкусу
Мука блинная - 250 г
Масло рафинированное - 150 мл
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Разморозить креветки, ошпарить кипятком и почистить. Как следует посолить и выложить в отдельную миску.
Из сухой смеси для блинов приготовить кляр согласно рецепту, указанному на упаковке, или развести водой до состояния жидкого теста.
Во фритюре или глубокой сковороде раскалить масло. Креветки окунать в кляр и обжаривать в кипящем масле до готовности.
Из сухой смеси для блинов приготовить кляр согласно рецепту, указанному на упаковке, или развести водой до состояния жидкого теста.
Во фритюре или глубокой сковороде раскалить масло. Креветки окунать в кляр и обжаривать в кипящем масле до готовности.