| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11634 |
| Название: | Говядина тушенная по-аргентински |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Дата добавления рецепта: | 01.06.13 13:34:59 рецепт прочитали: 454 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Говядина - 860 г
Шпик - 120 г
Лук репчатый - 300 г
Перец болгарский - 400 г
Масло растительное - 80 г
Тимьян - 8 г
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 20 г
Сахар - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Шпик - 120 г
Лук репчатый - 300 г
Перец болгарский - 400 г
Масло растительное - 80 г
Тимьян - 8 г
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 20 г
Сахар - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину нарезать кубиками 2х2 см. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить.
Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.
Затем переложить в порционные глиняные горшки, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, черным и красным перцем, тимьяном и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с отварным рассыпчатым рисом.
Аргентинская кухня